Маленькое пёрышко

Посвящается Людмиле Максименко, моей любимой подруге
По мотивам песни Джимми Хендрикса “Little wing”

Ей лишь строки; путь ей в радость,
Между мягких облаков таится сладость.

Её разум нежно тает
И с потоком ветра резво улетает
В край, где зебрам бабочки порхают
И где лунный трепет сказку освещает.

В час, когда я становлюсь печален
Мне она улыбки и объятья дарит.
«Всё нормально, и всё будет!» - утешает
И печаль мою со мною разделяет.

01/07/2009
Выборгский район. Санкт-Петербург


Рецензии