Дитя огня

Дитя огня
Палит меня,
Пускает дым
Глазам моим.
Мою плоть рвёт,
Метает, жжёт.
И кровь кипит,
Душа кричит,
И молний взлёт
В меня идёт,
Меня так
Надвое сечёт.
Сквозь мрак
Летят искры,
Меня ослепляя,
И тухнут быстро,
Пепел оставляя.
Дитя глушит
Меня голосами
И больно душит
Своими руками.
Я чувствую жар,
Душа погибает.
Огненный шар
Дитя метает,
В меня попадает,
Я загораюсь,
Огнём становлюсь,
Вверх устремляюсь.
                14.08-15.08.06


Рецензии