Море надежд

Я всё жду  у моря погоды.
Я смотрю на синие волны,
И проходят невидимо годы.
Жизнь течёт красиво и больно.
Веет бризом и солнце светит.
Я смотрю вдаль и жду  каравеллу.
Может там меня кто-то заметит,
На другом берегу в мире целом!
18.05.08


Рецензии