Небо и земля

Хмурый день. Ветер злится опять,
Безуспешно борясь с пустотой...
Нам друг друга уже не понять.
Не сойтись нам как небу с землей.
Ты-огонь, я, наверное, лед.
Ты как небо, а я как земля..
Ты не понял. И он не поймет...
Я не с ним. И уже без тебя.
Через миг в половину весны
Я пойму, что осталась одна.
Сквозь туманные зимние сны
Добежит до меня тишина...
И я буду тебя вспоминать.
Будет больно, я переживу.
И как раньше, тебе не понять,
Почему же тебя я люблю...


Рецензии