шутки судьбы

В преддверье сладостных моментов,
Порою забываем мы о том,
Что ироничная судьба как в кинолентах
Над нами шутки шутит, когда мы их совсем совсем не ждём
Я расскажу весёлый случай вам, который
Как-то раз меня застал
Так вот однажды близость я имел
С девицей - не подумайте плохого
То не была девица с ветром в голове
Так просто получилось, право слово
Всё получилось так спонтанно, внезапно и непостижимо
И вроде бы без мыслей задних мы оставались с ней наедине
И почему так получилось – вопрос к всеуправляюей судьбе
Случайность, больше нечего сказать об етом
Но собственно о чём я? где ты? гуляющая мысль моя
Ах да, про случай тот смешливый поведать вам хотел ведь я
Так вот - во порыве страсти с временной любимой
В самый ответственный момент комар за зад ведь укусил меня!
От неожиданности сей я резко изверженье произвёл
Обиделась она, ведь ей я обещал
Что безопасный протокол для секса будет соблюдён
Ну впрочем так или иначе, детей не получилось от сего
Кто скажет - счастье, кто - удача.
А я тогда сим фактом весьма был огорчён
Об этом случае в порыве словоблудия я вам ведь таки рассказал
Благодарю, спасибо за внимание. 
Спасибо и за то что храпом мой рассказ никто не прерывал


Рецензии