Время
Время мирно течёт годами
Время- это спутник немой
Время- это спутник глухой.
Время даст на вопросы ответы.
Мы поймём со временем это.
Время, казалось бы , лечит,
Но порой не бывает легче.
Время вечно помнит любовь
И на ранах застывшую кровь.
На земле время вечно живёт
И оно никогда не умрёт!
2.05.08
Свидетельство о публикации №109081001608