Она не заменит тебе меня

Мне не хватает твоих глаз
И нежной, солнечной любви,
Она разлучила зачем-то нас,
Но не любит она, пойми!

И без тебя на сердце боль,
И без тебя опять тоска,
Жаль, что сейчас я не с тобой,
Я не могу жить без тебя.

Мы расстаёмся навсегда,
И этот раз- последний раз,
Не забывай мои слова,
Помни мои слёзы из глаз.

Ты только с ней проводишь дни,
А для меня теперь чужой,
Нам не вернуть былой любви,
Ты с ней сейчас, а не со мной.

Пусть не будет больше наших слёз,
И не будет твоей ко мне любви,
Ты мне своё сердце подарил,
Оставил его и сказал хранить.

И разбитое сердце о тебе
Помнить будет и боль разлук хранить,
Я тебя не забуду, просто мне
Ну никак свою любовь не скрыть!

Тебе не вернуть моей любви,
Тебе не вернуть уже меня,
Но все мои песни и стихи
Ты не забудешь никогда.

И пусть сейчас не я тебя
Нежно целую вновь и вновь,
Она не заменит тебе меня,
Я повторяю, мой родной


Рецензии
Здравствуйте, Настенька! На дворе - лето. А Вы вся в миноре? :)

Твой Нежный Романтик   11.08.2009 21:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте!!!!!!Давно не было Вас))) Вы правы)

Анастасия Никулина   11.08.2009 22:03   Заявить о нарушении