60 Выпьем за оставшихся в живых...

Не слышен звон хрустального бокала.
И нету брызг шипящего вина,
И вновь цветком не зацветешь сначала,
Хоть возвращается опять весна.

Природой так устроено на свете.
И этим отличаясь от цветов,
Людей цветенье продолжают дети,
Традиции и род своих отцов.

Им нет дороже матери любимой.
И той земли, где родились они,
Родную нежно называют имой,
Не забывая дом и детства дни.

О предках наших мы так мало знаем,
Читая книги, познаем о них.
Подняв бокал под возгласы ЛЭХАИМ.
И выпьем за оставшихся в живых.
 
 
 
иврит  Има - мама
       Лэхаим - За жизнь                04.03.2003


Рецензии