Больно

Я вспомнила как долго не встречались.
Я вспомнила как раньше было все...
Но кое-что в душе еще осталось.
Я расскажу, что было до НЕЕ.

Ты никогда мне не был просто другом.
Ты никогда не верил в чудеса...
И буря чувств, эмоций просто вьюга
Взлетела в одночасье в небеса!

Твой каждый жест и взгляд, любое слово
Себе не позволяла пропускать...
Потом я поняла, что не готова
Тебя так просто взять и потерять.

И вот... О,чудо! Боже, о спасенье!!!
Скаал, что любишь лишь меня одну.
Я о таком не думала везении
И встретила душою я весну...

Но под луной всему конец приходит.
Кто мог подумать, что любовь уснет?
Кто-то теряет, кто-то вновь находит...
Пусть все прошло, но чувство не пройдет!!!

И пусть ты с ней, и я теперь не рядом.
Январь на улице и холодно в душе...
Быть может встретимся. И лучшего не надо!
А может и не встретимся уже...


Рецензии
Понравилось очень.Спасибо за удовольствие от прочитанного.Людмила.

Людмила Гродская   24.11.2009 21:14     Заявить о нарушении
Людмила, тронута вашим вниманием. спасибо вам за отзывы:)

Камилла Павлова   26.11.2009 12:46   Заявить о нарушении