Могильный холм
Подобно ритму сердца беспокойная вода
Лишь холодом своим омоет остров,
Погрязший, погружённый в скорбные века
Арктических морей, точащих остов.
На острове царит владение тиши:
Так был беззвучен, безголосен, безответен
Пронзительный крик падшей города души,
Несущейся и ныне, словно беспокойный ветер.
05/06/2009
Выборгский район. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №109081001566