Чужой город
В объятиях одинокой тьмы,
Глядишь в окно и видишь город,
В котором раньше жили вы...
И,не узнав края родные,
Ты погружаешься в себя.
И мысли горькие такие
Не рвут листы календаря...
Воспоминания наплывают
И душат ветром октября.
Вот так друг друга забывают!
А может быть любили зря?..
И тихо в пустоте холодной
В ночи погасли фонари.
Теперь как птицы вы свободны...
Молчи. Не плачь. Не говори.
Свидетельство о публикации №109081001530