Мужчина уходит на время... 212

212
Мужчина уходит на время:
Трудиться, творить, воевать,
Мужское нелегкое бремя,
Но к Ней возвратится назад.

И главным всегда для Мужчины:
Любимая, дети и честь,
Отдать всё своей половине,
Сказала б, опора что есть!

А ложь, обман и измена,
То не для наших мужчин,
Пусть не придет эта смена,
И наш не позорит чин.

И в мире подвластно всё будет
Мужчинам и Женщинам всё,
Если любовь не остудят,
Если полюбят её!

Пусть будет вечное кольцо
Из мам, детишек и отцов!

10.08.2009г.


Рецензии