Нечто патриотичное

       У многих нынче нету той идеи,
       Ради которой можно жизнь отдать.
       Сейчас они страдают от безделья,
       А ведь могли бы ради цели пострадать.
      
       Зачем нам проживать свою жизнь так,
       Что в старости и похвалиться нечем?
       Ведь всё, что было в жизни - всё пустяк.
       У многих так и есть, и будет вечно.
      
       Я же хочу оставить яркий след
       И навсегда истории стать частью.
       Ведь то, как многие живут - чистейший бред.
       Так точно не найду я в жизни счастья.
      
       Служить своей отчизне - вот удел
       Всех, кто душой силен и мыслью молод.
       Мы с вами можем сделать массу дел
       И утолить желанья славы голод.
      
       Вы только верьте и идите вслед за мной,
       Пройдите все препятствия в пути.
       Да, этот путь кончается стеной.
       Но всё же надо хоть куда-нибудь идти...


Рецензии
Когда то тоже был такою мыслью ранен
И вот еще один Иван Сусанин.
С улыбкой

Алберт Аронов   11.08.2009 14:13     Заявить о нарушении