За что?

***
За что? Ни эта боль, ни та и ни другая…
Лишь плюшевый медведь у крохи на руках,
Которого теперь жестоко отбирают
За то лишь, что она запуталась в словах.
За то, что в чувствах ярких потеряла мысли
И вместо нужных слов заплакала она.
Ах, если б всё легко давалось в этой жизни!
Но в Мире так близки заслуга и вина!
9.08.09


Рецензии