Еще люблю

Я спать ложусь, но мне не спится.
Душа болит, и я не сплю.
То, что ушло, - не повторится.
Я до сих пор тебя люблю...

Мне больно имя твое слышать,
Я не могу тебя забыть!
Не знаю кем теперь ты дышишь...
За что дано тебя любить?!

Я каждый день в разлуке вечной
Молюсь о встрече лишь с тобой...
Но эта пропасть бесконечна!
И ты теперь совсем чужой.

Мне образ твой ночами снится,
Я Бога всю вернуть молю...
Но что ушло, не повторится.
Я до сих пор тебя люблю.


Рецензии