Калейдоскоп

Так просто мною пренебречь -
Залечь на дно,
И там смотреть свое кино,
И не одной!
А помнишь, ты меня так обожала -
Крепко жала,
И день и ночь со мной играла,
Всюду брала,
Теперь ты вовсе не моя,
Тоскую я...
И грустно очень торохчу,
К тебе хочу!

Показывал тебе твои мечты,
Но мне взяла и изменила ты!
Ты бросила меня, сказав: "Отстой!"
Ведь я, прости, калейдоскоп простой.

Тебя прощаю, мы - друзья навек,
Ведь ты - обычный слабый человек,
Ты искусившись, поменяла вдруг
Меня, калейдоскоп, на жизнь вокруг!


Рецензии