Три с половиной часа

На встречу один только раз
Вдали от завистливых глаз...
История наша проста:
Лишь три  половиной часа.

Потом ты уедешь домой
И вечер подаришь другой.
А я буду думать и ждать...
И снова тебя вспоминать.

А сколько еще будет так?
По-твоему, это пустяк?!
Ты мне о любви говоришь,
Целуешь, и... к ней ты бежишь.

Она же волнуется, ждет...
Боится - "а вдруг не придет?.."
Но ты ее не подведешь,-
Придумаешь новую ложь...

Потом через несколько дней,
Соскучившись, едешь ко мне.
"Любимая, долго нельзя..."
Лишь три с половиной часа...


Рецензии