Многоликий ветер...
Струится с неба многоликий ветер
И радугой любви летят, сверкая,
Дожди любви на маленькой планете.
Окутав сердце розоватой дымкой,
Любовь нас бережёт и согревает,
Струится светлой солнечной улыбкой
И наши души счастью открывает.
Родителей заряд любви огромный
Мы дарим своим детям также нежно,
И половинку мы свою находим,
Как и друзей, поддавшись, зову сердца.
Е.Звягина 10.08.2009
Свидетельство о публикации №109081001435
Анжела Ангел Шкицкая 18.10.2009 13:28 Заявить о нарушении