Не оглянусь!
Не ищу пути для отступленья,
Все мосты разрушены давно,
Оставляю всё без сожаленья,
То, что мне исправить не дано.
То, что было – поросло бурьяном,
Стало белой прядью у виска;
То, что будет – скрыто за туманом,
За него не заглянуть пока…
Время вспять никак не обернётся,
За ошибки некого винить.
Для меня сегодня остаётся
Лишь надежды тоненькая нить.
Между «до» и «после» - лишь мгновенье,
Не на все вопросы есть ответ…
Не ищу пути для отступленья,
Знаю, что назад дороги нет…
Свидетельство о публикации №109081001425
Марк Советский 11.02.2010 03:06 Заявить о нарушении
С признательностью, Анна.
Анна -Леди-Герасимова 11.02.2010 05:44 Заявить о нарушении