Ты подарена судьбой
Я хочу тебя вернуть, но утерян счастья путь!
Я ищу твой взгляд в толпе, но он тает как мираж
Ты была в моей судьбе, а виной всему кураж…
Я любил тебя всегда...и теперь тебя люблю
Это чувство никогда...и ни с кем не разделю
Будешь ты сиять во мгле...путеводною звездой,
Днем ты солнцем светишь мне... ты подарена судбюой.
Засыпая, я прошу ночь вернуть тебя во сне.
Ты приходишь, я ловлю звук дыханья в тишине.
Я вдыхаю аромат, очертания ловлю
Как вернуть тебя назад, как же я тебя люблю...
Я рисую образ твой на песчанном берегу
Слышу шепот за спиной: "Я так тоже не могу"
Затаю дыханье, вдруг, шум прибоя пошутил
Прикоснись ко мне, мой друг, чтоб я снова счастлив был!
Свидетельство о публикации №109081001420