Шаманит ветер по дорожкам

Шаманит
                ветер
                по дорожкам,
И салютует
                звездопад.

Дай, погадаю
                по ладошкам

Лет на ближайших
 
                пятьдесят!


Уйти хотела ...
                по-английски,
Да только ...
                русская  Душа
Не отпускает,
                держит близко,
Надеждой ...
                призрачной ...
                дыша.


К нам ...
              снизошло с Небес
                Мгновенье ,
И вмиг ...
                скрестились
                глаз лучи.
То было ...
                ЧУдное прозренье ,

То ли видение ... в ночи...



Нас господин
                Великий Случай

Вдруг осенил
                своим крылом.

Себя сомненьями
                не мучай ...

Всё – вопреки ,
                всё - напролом ...


Рецензии
Ох уж эти неожиданные судьбоносные встречи...Мимолётны,но незабываемы всю жизнь...

Елена Капоткина   05.10.2009 20:29     Заявить о нарушении
Да , Елена , прекрасно ,когда есть о чём (или о ком ) вспоминать!...
Наталья.

Наталия Постернак   05.10.2009 21:15   Заявить о нарушении