Лето
Как ты-без звука и следа.
Что с нами год прошедший сделал?
Ты мне сказал бы "ерунда..."
Оставив детские забавы,
Ты ратворился навегда.
Опять одну меня оставил,
Как прежде делал иногда...
Но вот теперь все по-другому-
Я не хочу тебя вернуть!
Могу отдать любовь любому,
Кто не захочет обмануть!
И ты теперь,гуляя где-то,
Наверно, вспомнишь о былом...
О нас обоих, наше лето...
Но не вернешь.
Все стало сном.
Свидетельство о публикации №109081001413