Иду в ночи...

Иду в ночи, а тротуары
Лежат с покорностью в грязи
И попираются ногами
В какой неведомо связи.
Вокруг заплевано и стыло,
И в ощущении утрат
Кочуют мысли, неустанно,
Дорогой вымощенной в ад.


Рецензии