Фламинго

Как будто
            в балетном костюме
Фламинго
           «фламенко»
                танцуют.
Загадка
             и грация
                вместе.
Шедевр этот
                дарят
                невесте.


           Как Золушка,
                выпрыгнув с бала,
           Она ...
                в зоопарк прибежала.
          Пока ещё: «Да», –
                не сказала,
          Под марш
                Мендельсона
          И шорохи зала ...

          Невеста ...
                себе загадала,
          Чтоб стая фламинго
                на счастье
          Ей розовым танцем
                судьбу предсказала.


Вот танец закончен.
 
                Застыли на месте...

Светло и торжественно
 
                стало невесте...


Рецензии