Он боится любить...
Он не хочет мечтать...
Ты не можешь забыть,
Тебе больно страдать...
"Что? зачем? Почему?"-
Пронеслось в голове.
Отдала все ему,
Не оставив себе...
Ну а он? Что же он?
Вопреки сей судьбе
Был когда-то влюблен...
Изменил сам себе...
Не хотел говорить, -
Ты звонила сама.
Перестал приходить,-
Вечерами ждала...
А потом... Что потом?
Все хотела отдать,
Лишь бы то, что сбылось,
Больше не вспоминать!
И забыла почти.
Каждый день, словно год.
Лишь предательства тень
В твоем сердце живет...
Свидетельство о публикации №109081001387