Как смогли?

Все закончилось. Стали взрослее
Мы с тобой, чем когда-то давно...
А ведь мы уберечь не сумели,
То, что было нам раньше дано...
Было время, когда наше чувство
Добралось до вершины своей.
Был и шанс... А сейчас очень грустно
Знать, что гордость - порок для людей.
Повзрослели, совсем измеились,
Стали старше лицом и душой...
А когда-то детьми мы влюбились!
Полюбили друг друга  тобой...
Пусть закончились школа и детство,
Пусть теперь мы с тобой не вдвоем.
Пусть живем мы с тобой по соседству...
Знаешь, нет тебя в сердце моем!
Я любила тебя, но забыла.
Мое сердце не помнит тебя!
Ты забудь все, что я говорила...
Я хочу жить сама для себя.
Все, что было, конечно, прекрасно,
Но мне больно о том вспомиать...
До сих пор до конца мне не ясно,
Как смогли мы с тбой все сломать???


Рецензии