***

Три дня от Андрюшки ни слова (поминки уже развернулись),
Мы плакали снова и снова,и водкой почти захлебнулись....
Ан нет,и не угадали :"Мой папка рыдает в реале-
компьютер и сеть наебнулись...
-А ну-ка! Быстрее пригнулись-
Вот вам от папаньки приветик,
И он не совсем на том свете,
Он с вами душою и телом,
И занят общественным делом,
(ну,просто решил через дочку вам всем передать на две строчки)
 ---"-Решил я немного убиться,а вы не забудьте напиться!"

А-Серебр-Яна-Я


Рецензии