Мне приснился сон
Снова я влюблен,
Снова надо мною
Ковш Медведицы небесный.
Синяя луна,
А в душе весна
Расцвела и манит
В путь доселе неизвестный.
Синяя луна,
Светит мне она,
А в душе весна
Моей любви сложила песню.
Было и прошло.
Битое стекло
В сердце мне вошло
И подлость душу разорвала,
Но твоя любовь
Жизнь вернула вновь,
Всколыхнула кровь
И я могу начать сначала.
Но моя любовь
Среди тысяч слов
Выбрала лишь те,
Чтоб наше счастье не кончалось.
Мне приснился сон:
Снова я влюблен,
Снова надо мною
Ковш Медведицы сияет.
Я открыл глаза,
На щеке слеза.
Ты со мною рядом,
Больше счастья я не знаю.
Я тебя люблю,
Господа молю:
Будь со мною рядом,
Я тебя не потеряю.
Свидетельство о публикации №109081000129