Спасибо всем моим врагам..
Что научили пониманью,
Как в сумасшедший ураган,
Не обращать на боль вниманья.
Спасибо всем моим друзьям,
Что бывши зваными гостями,
Скормили память воробьям
Кто по щепотке, кто горстями.
Спасибо воздуху, что стал,
Для лёгких воздухом прощенья.
И снова горек, тонок, тал,
И без надежд на возвращенье.
Свидетельство о публикации №109081001243
Наталья Мурадова 27.04.2015 11:37 Заявить о нарушении