Нас наши ангелы хранят незримо

Нас наши ангелы хранят незримо…
И нас не допускают до чего-то,
Что кажется таким необходимым…
Порой мешают встретить нам кого-то…

Не получилось что-то почему-то…
И сетуем мы на судьбы немилость…
И всё клянём несчастия минуты…
А, может, хорошо, что не случилось?

Смертельная обида, злость, досада –
Порой так отравляют жизни наши!
А, может быть, нам этого не надо?
Зачем переполнять терпенья чашу?

Ведь наши ангелы не зря не дремлют!
Стараются нас научить терпенью.
Но разум голосов их не приемлет.
Как часто не хватает нам смиренья…
09.08.09


Рецензии