Засияй мне своим серебром...

Засияй мне своим серебром,
Разбуди во мне страсть и желанье.
Не уснуть, не забыться мне сном,
Размечтавшись о новом свиданьи.

Ты – беда или счастье мое?
Оживу? Иль уйду на погибель?
Ах, Луна, не скрывай серебро,
Ведь прекраснее вида не видел.

Попрошу я у Солнца лучи,
Чтоб усилить красу сияния.
Не молчи, я молю, не молчи,
Я смогу наполнить желание…


© Руслан Шенк, 9.08.2009


Рецензии