После меня

Я по земле иду босой,
В пространстве образов теряюсь.
Мне Вера выпала росой,
Я ею чистой умываюсь.

Прохлада мысли освежает,
И станут ярче краски дня.
Врут! Что Надежда умирает.
Она умрет после меня!


Рецензии
Дай Бог, дай БОг! Удачи, вдохновенья!

Любовь Ачёлова   12.08.2009 07:28     Заявить о нарушении