Давайте жить мирно
И шквал амбиций беспричинных,
Я за детей своих боюсь...
Мне за Осетию обидно.
И стыдно за других -
За тех, кого не сломят пепелища,
Кто ищет маленькую брешь,
Интрижек мелких крутит тыщу.
Куму ничто чужая жизнь,
Кто мнит себя, наверно, богом...
Есть божий суд, и божий мечь
И над его висит порогом.
Покуда миром правит злость
И шквал амбиций беспичинных,
Я за детей своих боюсь...
Давайте жить на свете мирно!
Свидетельство о публикации №109081001200