Чай с лимоном

Чай с лимоном, и ложка на блюдце,
До рассвета сегодня проснуться.
В тишину, не боясь, окунуться.
Запах счастья вдохнуть, встрепенуться.
В простынях невесомых забыться.
С чем-то темным, ненужным проститься.
Наслаждаться медовой истомой,
В простынях голубых, невесомых.
Быть собой так легко и приятно.
И не хочется в холод, обратно.
Чай с лимоном, и ложка на блюдце.
Я хочу лишь с тобою проснуться.


Рецензии