Рыцарь мой!
Взглядом твоим ободрило, дразня.
И апология поразила – Цирцея,
Да, это, в общем-то, все про меня.
О, до мажор на душе: что же нужно?
Колки слегка подтянуть шестиструнной.
Что бы не врали в аккордах безбожно,
Чувствую снова и легкой, и юной!
Будет свиданье - сегодня на форум
Выйду, и пусть все слегка улыбнутся.
И мой, контральто сегодняшний в форме.
Ну, а завистники пусть отвернуться.
Каждый раз жду я тебя на свиданье,
Что бы узнать, как тебе мой шансон.
Век двадцать первый - не страшны расстоянья.
Этим страдал век минувший еще.
Рыцарства нет, говорят все напрасно.
А у меня рыцарь, все-таки, есть.
Все у меня с ним сегодня прекрасно.
Он охраняет мне сердце и честь!
Ветреность, что же кокеткой прослыла:
Головы часто кружу у мужчин;
Знаю с одним - что было, то было!
Верный мой рыцарь - любимый один!!!
Свидетельство о публикации №109081001181