Снег прикроет...

  * * *   
Снег прикроет
и спрячет,
и следы заметет,
и всё станет иначе.
Всё тихонько пройдёт,
отсчитав часы и минуты,
Словно острым ножом
перерезав все путы.
И отбелит всё то,
Что чёрным бывало,
Чтоб по белому сразу –
бело-белым сначала!
Чтобы стало понятно
сразу и вдруг:
Кто здесь враг,
а кто истинный
Друг,
Кто и как притворялся,
кто лазал в кустах,
ну, а кто за тебя был
за жизнь –
не за страх!
1993


Рецензии