Обрывками фраз...
Но...Ты совсем меня не любил.
Ложь...Ты опять будешь глупо врать.
Дрожь...Я устала тебя прощать.
Боль...Больно верить,что ты уйдешь.
Ноль...Вокруг пальца опять обведешь.
Стой...Я устала вот так играть.
Мной...Ты привык себя прикрывать.
Опять...Я опять приду к тебе.
Бежать...Но куда?Ведь ты везде...
Просить...Давай поговорим сейчас?!
Простить...Простить тебя в очередной раз...
Свидетельство о публикации №109081001101