Стали дни...
Короче,
А ночи
Холодней.
Август пророчит
Осень
И клики
Журавлей.
Потом, зима
Нагрянет.
Отбелит багрянец
Метель.
Весна теплом
Ворвется.
Растопит снег
И лед.
А летом
Круг года
Замкнется.
Мой друг
Приедет.
Меня обнимет,
Улыбнется.
Сердечный, верный
Друг.
Свидетельство о публикации №109081001085
Анчик Любимая 10.08.2009 15:01 Заявить о нарушении