Другая жизнь
Ни любви,ни красавиц.
Помнил только совет
Данный мне стариком-мудрецом.
Не скажу,что не пробовал,
Даже влюблялся,
Но Любви я не знал,
Головы не терял.
Пусть все думают,
Всё,что угодно...
Есть Любовь,нет Её,
Им меня не понять,
Много раз лишь пытался
Испытывать счастье,
А вот понял его
Жизнь Другая пошла.
Свидетельство о публикации №109081001080
Феодор Российский 10.08.2009 10:59 Заявить о нарушении