Я прощаюсь с тобой до утра

Я прощаюсь с тобой до утра. До утра?
А, быть может, мы встретимся где-то во сне?
Мне б к разлукам с тобою привыкнуть пора.
Ты и рядом со мной и в далекой стране.
В той стране, где цветут незабудки в лугах,
Где от птичьего звона горит небокрай,
И родительский кров, и родительский прах…
Где сказала всему я: «Прощай».


Рецензии