Вечные я тебя люблю...

Я мог говорить о ней вечно,
И дарить ей снова цветы!
Знаю, не будет всё бесконечно,
Но весной зацветут те сады!
И про нас будут петь эти птицы,
Всему свету  донесут про любовь.
И заставят собрать по крупицам,
Тех, кто, встал на распутье дорог.
Станем с тобою мы идеалом,
Пусть завидуют все и всегда!
Несчастливых  знаю немало,
Но зажжется  и ваша звезда!
О любви говорить буду вечно,
Не отдам тебя никому.
И слова скажу неизбежно:
Как тебя я сильно люблю!!!


Рецензии