Про жизнь

Как бы мне
Фантазии хватило,
Был бы гений,
Мог сказать,
Расскажу вам,
Может быть,
Не знаю,
Просто опишу
Всю жизнь
Свою в стихах.

Всё,
Как есть,
Ни мало
И не много,
Жил,да жил
И вот дожил,
Не скажу,однако,
Что закончил,
Всё же много
Пережил.


Рецензии