Луна

Вот и встретились мы на балконе.
Ты сегодня так холодна.
Голос Твой не звучит в телефоне,
А звучит Тобой тишина.
Мне сегодня много не надо.
Мне достаточно света и всё.
Серебрится Тобою прохлада,
Принимая тепло моё.


Рецензии