***

Люблю весны я буйство красок,
И солнца греющего жар,
Мне осень ранняя прекрасна,
Кленово-сказочный пожар.
Как Ад претит мне пекло лета,
Пыль, зной да комариный рой,
Но есть и плюсы в нем при этом,
Открытость девушек порой.
Прекрасны рук краса и плечи,
Плененье губ и ног и глаз,
Те расставания и встречи,
Что так потом волнуют нас.


Рецензии