Узами брака

Я,  закована     узами
               Брака.
И   в  оковах  вот  в  этих
                Сижу.
Дорогой   ты  ведь   знаешь
            Прекрасно.
Что  самой   себе  -
         Не  принадлежу.
Но    я    знаю    и   
                верю,   
Что      
               Скоро!
Все      
                Оковы,
Я  -
              Разорву!!!
 


Рецензии