Чёрные крылья
Я расправила крылья – чёрные.
Посмотрела на руки – когти.
Взгляд зелёный, глаза нескромные,
И в душе накопилось злости.
Злость на ночь и её пророчества
В неизбежности их ношения.
Мне привиделся Ангел отчества,
Защищавший от злого рвения.
Душат слёзы, не могут вырваться,
Сигаретным питаясь дымом.
Нрав обузданный – хуже вируса –
Убивает в быту унылом.
Были крылья когда-то белыми…
От любви, мы парили птицами!
Были робкими, в снах – умелыми,
Изливая стихи страницами.
Мы в любви не искали истину,
Принимая на веру данное.
Мы не верили в злую мистику
И знамение, гневом рьяное.
Мы с любовью сплетались крыльями!
Трепетало сердечко нежное…
Да, бывали разлуки длинными,
От неверия в чувство снежное.
Но… сейчас, почему так тягостно?
Обнажаются мысли злобные…
Мне б уверовать в свет, да маятно.
Расправляются крылья – чёрные…
07.08.2009
Свидетельство о публикации №109080900999
Афтер Дарк 27.07.2010 01:34 Заявить о нарушении
У меня достаточно стихов, перекликающихся с Вашими. У всех бывает такой период в жизни.
Спасибо Вам...
Елена Жмачинская 27.07.2010 09:24 Заявить о нарушении
Афтер Дарк 27.07.2010 17:46 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/02/05/3347
Это далеко от меня..., но перекликается с Вашим страшным..
с теплом души.
Елена Жмачинская 28.07.2010 01:25 Заявить о нарушении