Брату



Седеем мы от мудрости с годами,
Меняя струн очередной металл.
Наш Питер вновь услышал за мостами
Гитары звон, но музыкант устал…

Ты знаешь, брат, я всё-таки скучаю.
Молчу – не смея возражать тебе,
Да парус детства, выстиранный к маю,
Впитает грусть, наперекор судьбе.

Та грусть, слетая, капает дождём,
Когда души перебирает струны.
Кто дорог нам, того мы бережём,
Славянским древом сохраняя руны.

Тебя я буду ждать, беспрекословно.
На грусть свою я наложу печать.
Ты помнишь песни юности дословно.
Играй, мой брат, я обещаю ждать.

                06.08.2009


Рецензии
Такая нерастерянная нежность к брату... С уважением.

Светлана Мангутова   12.09.2009 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана!
Я действитльно, очень люблю своего брата. Он старший..., и столько от меня вытерпел! )) Жалко, что в разных городах живём...

С уважением к Вам.

Елена Жмачинская   13.09.2009 04:03   Заявить о нарушении