Любимому

Как хочу я с тобой оказаться в постели,
Только мы и широкая наша кровать!
Чтобы оба друг друга мы страстно хотели,
Так хотели, чтоб не было сил устоять,

А в глазах мы б читали и нежность, и ласку,
Чтобы шепот безумный твердил вновь и вновь,
Что опять наша встреча похожа на сказку,
На чудесную сказку про нашу любовь…

Пусть часы пролетят, только мы не заметим,
Остановится время… забыв обо всем,
Обо всем, что ничто, по сравнению с этим
Самым лучшим, что мы ощущаем вдвоем,

В бесконечность летим, растворившись друг в друге,
И душа, воспарив, достигает вершин
Наслажденья, восторга, и сладостной муки -
Мы в раю… и вернуться назад не спешим!

 
8 августа 2009 г.


Рецензии
Елена,здравствуй.Я вернулась)))И сразу окунулась в мир поэзии.И,о,Боже!Такое красивое стихотворение!Спасибо, родная.

Светлана Комогорцева -Топоркова   13.08.2009 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.