Много говорит



Есть тип мужчин, что сходится легко,
Но вас не слышит, – не от невнимания –
Он над словами, в лаврах, высоко,
Парит в любви к себе, до обожания.

В глазах людей, как ветряный пиит,
Всегда в своё он в будущее верит.
Цитаты знает, мягко говорит,
Порой, ногами взламывая двери.

К судьбе чужой он холоден, без слов.
Отнимет ваше время беспощадно.
Но жаль того, кто в кружеве из снов
Увидит жизнь, открытую случайно.

С досадой, будет нервно рассуждать,
Что мир не верит солнечной персоне,
Ему не верит собственная мать!
Но чья звезда горит на небосклоне?

Не верьте тем, кто много говорит.
Проверьте цель размеренного шага.
В публичных играх чей-то фаворит,
Но лишь в словах является отвага.

                06.08.2009


Рецензии