И прощу тебя снова
О чём-то далёком
О близком о самом
Но всё о своём
Бывало,что бросишь
Меня одиноким
С оставшимся шрамом
На сердце моём
Потом ты вернёшься
Когда тебе больно
Когда тебя бросит
Быть может другой
Тоской в моё сердце
Ты вихрем ворвёшься
Разбудишь невольно
Слезами,мольбой
Прощу тебе шалость
Былые обиды
Укрою от снега
Спасу от тоски
За самую малость
За радость от вида
За счастье от неги
Что снова близки
За миг,что с тобою
Чтоб быть в этом мире
Безумия сладость
От встречи с тобой
За слёзы с тоскою
Застывшие в лире
Что ты моя радость
И жизнь,и покой
...09.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109080900977
По некоторым фразам видно, что Вы живете далеко от родных мест.
"Не помню, чтобы чеченский мужчина мог сказал женщине:
"Прощу тебе шалость, былые обиды".
Женщине, даже любимой, ничего не прощалось. Я так помню.
Зоя Лаут 10.08.2009 00:30 Заявить о нарушении